22 Апреля / 2019

Спрос на полированные бетонные полы продолжает расти

Спрос на бетонные полы продолжает расти высокими темпами, поскольку все больше коммерческих, розничных и бытовых потребителей выбирают полированный бетон, говорит директор по алмазным инструментам и оборудованию Diamond Products Брайан Кларк.

Этот устойчивый рост отражается в увеличении продаж компанией инструментов и оборудования, используемых для полировки бетона, количестве проектов, выполненных крупными подрядчиками по полировке, и увеличении заданных полированных бетонных полов архитекторами, застройщиками и домовладельцами, добавляет он.

Это увеличение спроса также объясняется преимуществами, которые предлагают полированные бетонные полы, поскольку они более устойчивы к интенсивному движению и промышленному оборудованию, демонстрируя при этом высококачественную и эстетически привлекательную полированную отделку.

Бетонные полы также защищены от пятен и скольжения после герметизации и обеспечивают высокую отражательную способность света, что экономит энергию за счет снижения требований к искусственному освещению и полезно для учреждений, которые хотят отражать яркое и чистое изображение.

Тем не менее, как относительно новый вариант напольного покрытия в Южной Африке, Кларк отмечает, что архитекторы, застройщики и владельцы недвижимости не имеют достаточных знаний о том, как определить требуемые типы полированного бетонного пола.

«При плохой спецификации ожидания не достигаются, и это приводит к тому, что клиенты не довольны проделанной работой».

Diamond Products тратит большие суммы денег и ресурсов на обучение подрядчиков и клиентов, поскольку компания обладает глубокими знаниями о процессе полировки бетона, который он может реализовать на практике, добавляет Кларк.

«Клиенты стремятся установить полированные бетонные полы, особенно на промышленных и коммерческих рынках. В торговых зданиях полированный бетонный пол имеет преимущество в виде внешнего вида, простоты обслуживания и долговечности».

Такие полы не притягивают пыль и являются бесшовными, что означает, что вилочные погрузчики могут работать более эффективно на промышленном рынке, подчеркивает он, заключая, что «существует реальная и практическая потребность в полированных бетонных полах».

Автор: o-betone.ru
Made on
Tilda